園芸部の皆さんが本社の畑で育てたすいか(私は育ててない)を
いただいたので、まずはシンプルにそのまま食べ、
次にマリネにして、
これは見た目は悪くないが味は好みが分かれる・・・
それから、
すいかの皮の中華風漬物
さらに、白だし味の漬物
・・・・と、実験してみたけれどやはり、
すいかはそのままが一番だと思います。
園芸部の皆さんが本社の畑で育てたすいか(私は育ててない)を
いただいたので、まずはシンプルにそのまま食べ、
次にマリネにして、
これは見た目は悪くないが味は好みが分かれる・・・
それから、
すいかの皮の中華風漬物
さらに、白だし味の漬物
・・・・と、実験してみたけれどやはり、
すいかはそのままが一番だと思います。
コメント